【三亚潜水】PADI五星教练发展潜水度假村S-19109-德贝潜水

QQ登录

只需一步,快速开始

总共1028条微博

动态微博

[潜水旅途] 三亚亚龙湾度假学潜水

中级会员

与朋友结伴到三亚,过了非常开心的一周假期,在 三亚潜水技术培训中心营业点亚龙湾丽思卡尔顿酒店

获得初级潜水证,赏心悦目的海滩,长的又帅对我们又热情的2位教练,还有每天都有好吃的,非常心满意足。

海滩1

海滩1
        三亚潜水技术培训中心营业点:丽思卡尔顿酒店前的沙滩,一望无际的蓝色,让人心情舒畅,沙滩边悠闲的遮阳伞,给人无限的放松。

海滩2

海滩2
         站在海边可以看到海上项目:托伞,很刺激的项目!

快艇去太阳湾

快艇去太阳湾
前往太阳湾的水途中,一路水花四溅,心情激昂,据说 太阳湾亚龙湾的比较顶级的潜点,兴奋中。

楼主热帖
[潜水活动] 三亚亚龙湾度假学潜水
[潜水活动] 热销冠军:2015荣耀诗巴丹6天5晚潜水假期
[潜水话题] 休闲潜水 险乐并存的运动 你必须知道那些事
[潜水百科] 诗巴丹龟冢-让无数潜水员发闷骚的神密洞穴
[潜水活动] Dive China 2015是值得期待和参与的一届潜水
[潜水活动] 2015年2月斯米兰船宿潜水计划
[潜水话题] 没准备好潜开水的10种表现
[潜水活动] 2015中国(广州)国际潜水展
[潜水话题] 潜水安全事故案例分析: 巨浪滔天
[潜水话题] 潜水安全事故案例分析: 不服从带来的灾难

金牌会员

潜水人

三亚潜水网创始人

中级会员

出生地
广东省 东莞市
居住地
广东省 东莞市
,三亚又多了美女潜水!

2万

潜水教练

出生地
江西省 宜春市
居住地
海南省 三亚市 三亚市 河西区(虚拟街道办)

劳动模范

说的是我吧,哈哈哈
陶醉在潜水的旅途中,用灵魂诠释铮铮潜骨。http://www.sydive.com/?fromuid=3

潜水员

劳动模范

G12的机器拍的图片质量很好,我怎么还是学不会处理照片呢!用过美图秀秀、魔术手,就是没耐心啊,但很喜欢欣赏美图。所以潜友们要多上上新图啊,特别是我也来过此地,就更有感觉啦!只是我拍不出质量这么好的图片。
心大地大,处处都是家!

中级会员

谁可以改动我的帖子??

金牌会员

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

潜水教练

劳动模范

应该有几张学习场景的照片!
今天去种珊瑚了,希望这些可爱的小珊瑚能健康成长6个月 ...

金牌会员

------------------------------------------------------------------ “勇敢滴人會有特別de明天 。゛

QQ游客

利用度假的休闲时光掌握了一个技能,挺好的
www.sydive.com